Подозрение на герпес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, я была на приеме в частной клинике у уролога. Есть подозрения на генитальный герпес, все симптомы сопадают, но результатов анализов точных нет еще. Проблема заключается в следующем: лечение будет стоить не менее 10 тыс, а вообще около 15 тыс. Но таких денег нет, обратиться за бесплатным лечение тоже нет возможности, в интернете читая про герпес, нашла разную информацию о его лечении. В статьях о нем говорится, что лечить его можно ацикловиром и схожими препаратами, а также будет хороша мазь герпферон. Так ли это? Вылечит ли это( знаю, что до конца вирус не лечится) ? Просто денег таких не найти.

1
05.04.2015 11:02
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10815 ответов

Здравствуйте, Анна! О лечении можно будет говорить, когда будут известны результаты анализов. Ацикловир эффективен в отношении вируса генитального герпеса, но лечение обязательно должно быть комплексным, включать противовирусную, иммуномодулирующую терапию , витаминотерапию. Следует придерживаться рекомендаций лечащего врача, можете обсудить замену лекарственных препаратов на более дешевые аналоги. Однако, эффективность лечения может от этого снизиться .

2015-04-05 11:26:26

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн