Подозрение на герпес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте , у меня появились подозрения на герпес , дело в том что поцеловал девушку 11 месяцев назад , но при последней встречи 3 месяца назад у неё была странная рана в области губах , похожая на герпес , у самого нет никаких симптомах герпеса , но волнует вопрос очень сильно .

прикрепленных файлов - 1

Теги: Герпес
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на герпес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Добрый день! Действительно это язва герпетического происхождения. По данным Всемирной организации здравоохранения, до 90% людей на Земле являются носителями вируса герпеса. Фактически, оставшиеся 10% составляют дети до 3-4 лет, потому что именно после этого возраста большинство малышей попадает в общественную среду, например в детский сад, и также заражаются.
Если раньше у вас вирус не проявлялся, это не значит, что вы не являлись его носителем. Сейчас, при ослаблении иммунитета он проявился.
Герпетическая инфекция (ВПГ I, II) наиболее достоверно подтверждается иммуноферментным анализом (ИФА), который определяет не вирус, а циркулирующие в крови защитные антитела Ig G и Ig M. Сразу после заражения появляются Ig M, а после первичного инфицирования и последующих рецидивов в крови обнаруживаютсяIg G. Вирус простого герпеса после первичного инфицирования постоянно живет в нервных клетках и в крови может появиться перед обострением.
Так же можно сдать иммунограмму и посмотреть в каком звене организма произошло снижение иммунной системы и заняться укреплением.

2015-06-05 21:55:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн