ПОДОЗРЕНИЕ НА ИНСУЛЬТ ИЛИ ТЕПЛОВОЙ УДАР - нормально ли?

54 лет возраст пациента

ЗДРАВСТВУЙТЕ! РАБОТА В КАБИНЕ ЭЛЕКТРОПОЕЗДА ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ В НЕЙ ОКОЛО 50 ГРАД ЛЕГ СПАТЬ УТРОМ ПРИ ПОДЪЕМЕ ЛЕЖА ЗАКРУТИЛАСЬ ГОЛОВА И СПИРАЮЩАЯ БОЛЬ В ОБЛАСТИ СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ ВСТАЛ ПЕРЕСТАЛО ВСЕ КРУТИТСЯ И ЗАТЕМ ОХЛАЖДЕНИЕ ТЕЛА С ПОТОМ КАПЛЯМИ ПО ТЕЛУ ДАВЛЕНИЕ НОРМА ТЕМПЕРАТУРА ТЕЛА 35 ГРАД ПОКА ТОЛЬКО ДВА ДНЯ ПО УТРАМ СПАСИБО ЗА ОТВЕТ

Нормально ли это?

1
09.08.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПОДОЗРЕНИЕ НА ИНСУЛЬТ ИЛИ ТЕПЛОВОЙ УДАР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте, судя по вашим жалобам, у вас случился тепловой удар. Вам необходимо принимать больше жидкости. Необходим отдых. Также следует следить за цифрами артериального давления. Если они будут высокие, то может и случиться инсульт.  

АЛЕКСАНДР, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-08-09 12:25:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн