Подозрение на кардиальный всд

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Начиная с понедельника этой недели начались боли в животе, проблемы с дыханием, учащённый ритм биения сердца, головокружение в голове, засуха ротовой полости, повышеная реакция на жару

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на кардиальный всд» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
842 ответов

Здравствуйте Давид ! Ваши жалобы часто бывают при повышении уровня сахара в крови, поэтому нужно срочно сдать кровь на сахар проконсультироваться у эндокринолога , пройти обследование: ЭКГ, ЭХО - кардиография.

Давид, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-22 13:50:27

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн