Подозрение на онкологию.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
74 лет возраст пациента

У моей бабушки уплотнение в груди уже как год( она мне только сказала) Лет 10 назад она упала и очень ее ушибла. Но врачи сказали ничего страшного. Скажите это может быть раком, фото прилагаю, надо идти к врачу?
фото участка груди с внешней стороны, где рука.

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на онкологию.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5121 ответов

Здравствуйте, Надежда! При имеющейся деформации молочной железы и спаянности образования с кожей в первую очередь необходимо исключить онкологический процесс.  
Поэтому бабушке показана консультация маммолога, маммография.  


2016-10-03 21:54:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн