Подозрение на плацентарный полип после выкидыша


Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. На 9 неделе беременности был выкидыш. Беременность первая возраст 27 лет. Начал тянуть низ жив, появились выделения. Назначали но- шпу, уколы транексам, дюфастон. Сразу узи не делали, через 5 часов узи показала полную отслойку плаценты. Делали чистку. И прокололи 3 дня антибиотик. Все это случилось в ночь с 16 на 17 января 2016г. НА 20 января делала узи трансвагинальное. Заключение: В полости матки плодное яйцо не визуализируется. В полости матки образований нет, стенки эндометрия по 2 мм. Придатки без особенностей.
Выделения были около 11 дней. В начале обильные, потом мазало. Температуры не было. Ничего не болело.
Консультировалась с врачом. Брали анализы на скрытые инфекции. Анализы все в норме. Посоветовала пить Диане 35 при начале месячных.
21 февраля 2016 года начались месячные. Диане 35 получилось пить с 3 дня. Были очень обильные и болезненные до 24 февраля. Потом уменьшились. Боли внизу живота появляются, только при начале выделений. Делала узи 27февраля (7день). Матка размерами 51 37 49мм. М- эхо- 6мм. Полость не расширена. Свободной жидкости в малом тазу нет. Придатки без особенностей. Контуры ровные, нечёткие, структура неоднородная по переднему листку эндометрия, в слизистой гиперэхогенный с наличием кровотока. Р 8*3мм.
Заключение: плацентарный полип? Очаговая гиперплазия эндометрия?
Рекомендована гистероскопия.
Показала это врачу, она сказала ничего не надо делать. Пить 3 месяца Диане 35. Потом контрольное узи.
Подскажите правильно ли это?

0
28.02.2016 01:00
Консультация врача на тему «Подозрение на плацентарный полип после выкидыша» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн