Подозрение на рак

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуте. Мне 42 года. Месяц назад при прохождении маммографии обнаружили опухоль 2 см. УЗИ также показало наличие опухоли и множество кист. Изменений и боли в груди нет. Врач- узист поставил диагноз - диффузная фиброзная мастопатия. Отправили на обследование в онкологию. Там сделали биопсию, результаты которой показали наличие атипичных клеток. В онкологии сразу поставили диагноз - подозрение на рак. Врач отправляет на операцию - мастэктомию. Скажите, достаточно ли обследований было сделано для проведения мастэктомии? И почему с подозрением на рак делают мастэктомию, а не секторальную резекцию МЖ? Ведь рак не выявили, а поставили лишь подозрение на рак.

Теги: Рак
0
20.07.2015 23:33
Консультация врача на тему «Подозрение на рак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн