Подозрение на внематочную беременность - нормально ли?

25 лет возраст пациента

Последние месячные 30.07 по 2.08. Не защищённый секс был 12.08. 1 сентября тест показал 2 полоски. 11 сентября обратилась в гинекологию с тянущей болью внизу живота, тянуло поясницу, и не большая жилка крови была в выделениях. Положили на сохранение. Капают магнезию и еще что то укрепляющие. На узи 12 числа врач беременности не увидел. 14 числа начало болеть в левом паху, отдает в ногу тянущая боль. Болит не всегда. Врач предположила внематочную беременность. Сделали узи, беременности не видно, в трубах тоже пусто. Врач предложила лапароскопию. Боюсь что срок маленький, поэтому узи и не показывает, и что наркоз только навредит ребенку. Но и ждать осложнений тоже страшно. Беременность желанная. В больнице где лежу, не очень хорошие врачи. Поэтому не знаю что делать. Соглашаться на лапароскопию или подождать пока узи не покажет.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Подозрение на внематочную беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн