Подозрение на заболевание почек

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Доброго времени суток! Пожалуйста, подскажите- как поступить в моей ситуации? Сыну 7,5 месяцев. Он уже несколько месяцев "чешет" дёсны, но особенно неистово делает это последний месяц. Грызёт кулачки- костяшки, до щелчка, бьёт кулачками по губам. Муж массирует дёсны, постукивая пальцем- сыну становится легче. Зубов пока нет. Пару недель назад у него рано утром подскочила температура до 37,8- 38. Повторялось такое пару дней. Мы его обтирали. Затем она поднялась до 38,3 , стали давать нурофен. А на третий- четвёртый день заболевания она подскочила до 38,5- 39. Вызвали скорую. Посмотрели сынишке горло,- оно красное... кашля, насморка, ничего такого нет. Дали свечку- Цефекон Д. Диагноз- орви. На следующий день всё немного улучшилось. Затем- опять температура, и озноб. Вызываем участкового педиатра. Послушала,- дыхание чистое... Горло - красное, температура- до 5-6 раз в сутки поднималась. Тоже- орви. Выписала свечи Генферон, как антивирусные. И продолжать принимать Нурофен. Педиатр посещает нас каждый день. На этой неделе- температура спала, был один раз озноб. Бабушка надавила на педиатра- выписать анализы- мочу и кровь... Та выписала со словами- нет показаний это делать. Сдали мочу- плохая- много лейкоцитов. Повторная- опять плохая- 6000 вместо 2000. Назначила Канефрон Н и Амоксиклав. Суточную мочу и посев, а также узи почек нам назначили на понедельник и вторник. Сейчас у ребёнка периодически сильно падает температура- озноб и потливость. Как можно ему помочь?

1
18.07.2015 17:07
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрение на заболевание почек» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4019 ответов

Здравствуйте, Оксана. В данном случае продолжайте выполнять назначения врача, проходите обследование. Учитывая прием назначенных антибактериальные препаратов, можно предположить положительную динамику в лечении. Обеспечьте ребенку полноценный уход, не забудьте про легкую диету, исключающую копчености, консервацию, острую, соленую пищу. Также показано достаточное количество питья(до литра).

2015-07-23 01:44:33

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн