Подозрение скорых родов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. дело в том что у меня вторая беременность и по срокам уже 32 недели , но пугает тот факт что при моём росте метр 83 обхват живота 94 см и до "низа" расстояние очень маленькое, ещё и выделения бывают и лживые схватки. У меня уже в голову лезет мысль что срок у меня больше чем предполагали гинекологи . Вопрос таков стоит ли опасаться того что будут скорые роды или это норма?

Консультация врача на тему «Подозрение скорых родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн