Подозрения беременности - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
20 лет возраст пациента

Дорогие врачи подскажите пожайлуста, тест хгч делала 3недели назад, врачь направил нет менструаций, уже 2 месяца. Каждый раз после осмотра врача идёт кровь из влагалища но не долго пару часов, тест хгч показал <1. С мужам понесли что не беременна. Все анализы по гинекологии хорошие. Может тест хгч ошибаться или беременность наступила позже...?

Нормально ли это?

Теги: Тест хгч
1
22.07.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрения беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте, Надежда! Уровень ХГЧ в крови - самый точный и ранний способ определить беременность. Из- за нерегулярных менструаций трудно предугадать была ли овуляция, поэтому на данный период беременность исключить нельзя. Вам необходим осмотр гинеколога,  УЗИ органов малого таза и ХГЧ в динамике. Будьте здоровы!  


2016-07-22 12:56:37

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн