Подозрения на беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Все 3 года половой жизни секс защищеный(презерватив). Все предохраняемся. Сейчас задержка 11 дней. Грудь не болит и не набухла. Живот так же не болит. Могу ли я быть беременна.

1
07.08.2015 09:17
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрения на беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7652 ответов

Здравствуйте. Беременность маловероятна. Если сомневаетесь - сдайте кровь на ХГЧ - он показателен с 10 дня предпологаемого зачатия. Если беременности нет - обратитесь к гинекологу, для обследования и выяснения причин задержки месячных.

2015-08-08 01:57:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн