Подозрения на синдром дауна у ребёнка в 6 месяцев. - нормально ли?

6 лет возраст пациента

В Ростове на Дону в областной больнице сделали операцию на сердце у малыша. ДМЖП ВПС АВК полная форма. У ребёнка осложнение на лёгкие. Сильная отдышка 3 раз в реанимации. Врачи говорят что обычно дети с С. Д. так переносят и есть косвеные подозрения внешние на С. Д.
Вопрос- могу ли я обратится во время нашего прибывания здесь к врачу педиатру за направлением к генетику для сдачи анализа на этот синдром для того чтоб подтвердить или опровергнуть эти подозрения. Сами мы приехали из Матвеево- Курганского района.

Нормально ли это?

0
01.07.2016 15:00
Консультация врача на тему «Подозрения на синдром дауна у ребёнка в 6 месяцев.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн