Подозрительная родинка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

Добрый день! Меня беспокоит родинка на животе. Родинка у меня с детства и черные вкрапления на ней тоже с детства. Не знаю имеет ли значение, но я переболела 10 лет назад папиломовирусом. Родинку не травмировала. Скажите пожалуйста все ли с родинкой нормально?

прикрепленных файлов - 3
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подозрительная родинка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте, Лилия! Для решения вопроса недостаточно просто посмотреть на родинку, тем более на фото. Вам необходимо обратиться на очную консультацию к дерматологу для осмотра родинки с помощью специального аппарата - дерматоскопа. После осмотра врач скажет вам, есть ли повод волноваться и стоит ли удалять данную родинку. Если вам посоветуют удаление, то проследите, чтобы было сделано гистологическое исследование родинки

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-10-14 23:48:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Огромное спасибо за быстрый ответ

Лилия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн