Подшивка эспераль

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Подшился препаратом эспераль 2 таблетки в ягодицу врач сказал на 2 года и добавил что впринципе если я выпью ни чего не будет так как я молод(мне 25 лет)через месяц выпил литр пива ни чего необычного не почувствовал потом через неделю выпил 2,5 литра крепкого пива тоже ни каких необычных ощущений, а вчера выпил два стакана пива и с утра небольшое похмелье как то странно на мой взгляд. С врачом который ставил блокировку не возможно связаться так как он уехал в другой город поэтому прошу у вас совете подскажите пожалуйста что будет если дальше буду пить возможны ли тяжелые последствия

Теги: Эспераль
Консультация врача на тему «Подшивка эспераль» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн