Подскадите пожалуйста!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

Я сдавала анализы на впч, пришли выявленые- 51 генотип 4,80LgВПЛ10*5 клітин, насколько ето серьездно? уже как год у меня маленькая эрозия шейки матки, хожу к гинекологу всё без изменений, я еще не рожавшая!

1
31.05.2016 04:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подскадите пожалуйста!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4253 ответов

Здравствуйте. ВПЧ 51 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска, является причиной рака шейки матки, может вызывать дисплазию шейки матки.
4,80LgВПЛ10*5 говорит о том, что ВПЧ в в организме есть и их количество достаточно для того, чтобы вызвать заболевание.

Если у вас нет генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.

2016-05-31 18:06:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн