ПОДСКАЖИТЕ , МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ?


ЗДРАВСТВУЙТЕ, У ДОЧЕРИ 8 ЛЕТ ПОСТАВИЛИ ДИАГНОЗ НЕСТАБИЛЬНОСТЬ ШОП2-3 С. АНОМАЛИЯ КИМЕРЛИ. БОЛЕЛА ГОЛОВА ЛОБНАЯ ЧАСТЬ , НА ТРЕНИРОВКАХ. СЕЙЧАС ТРЕНЕР КУВЫРКИ СНЯЛА, ВРОДЕ БЫ СТАЛА МЕНЬШЕ ЖАЛОВАТЬСЯ\. ВОПРОС МОЖНО ЛИ НАМ ЗАНИМАТЬСЯ? , У РЕБЕНКА ХОРОШИЕ РЕЗУЛЬТАТЫ В СПОРТЕ, ЗАНИМАЕМСЯ УЖЕ 4 ГОДА. ЕСЛИ НЕТ , КАКИМ ВИДОМ СПОРТА ВООБЩЕ МОЖНО ЗАНИМАТЬСЯ? ЛЕЧИТСЯ ЛИ АНОМАЛИЯ КИМЕРЛИ?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «ПОДСКАЖИТЕ , МОЖНО ЛИ ЗАНИМАТЬСЯ ХУДОЖЕСТВЕННОЙ ГИМНАСТИКОЙ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4976 ответов

Пациенты, у которых имеется аномалия Кимерли, должны соблюдать некоторые меры предосторожности в рамках охранительного режима. При аномалии Кимерли следует избегать форсированных физических нагрузок, резких околозапредельных поворотов головой, стоек на голове, кувырков, спортивных занятий и игр, связанных с ударами головой (борьба, футбол, спортивная гимнастика и пр.).
Можно без опасения заниматься йогой, плаванием.

2015-05-26 14:37:53

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн