Подскажите что у меня, и к кому обратится

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
24 лет возраст пациента

Здравствуйте, Добрый день, если сможете ответьте пожалуйста. В 2011 поставили НСД и тахикардию.
В 2015 году поставили ВСД ( вроде нейроцыркуляторная), МРТ делала - чисто. 4дня назад стало плохо : головокружение, озноб, температура 37.0, кидает в жар, в области сердца будто ноет, чуство страха очень велико , будто со мной что то случится., в носу засохшая кровь была, нету сил подняться. П постоянно хочется покушать мела и понюхать бензин, лаки и т. д.
Сегодня была в 3- х врачей кардиолог: назначил Глицисед, Корвалол при болях в сердце; невропатолог: настойку Зеленина и Витаксон;. терапевт - Кратал, Фурагин - подозревает что у меня Пиелонефрит. Анализы сделала в моче : остатки белков, лейкоцитов много. Кровь : гемоглобин меньше нормы, лейкоцитов много. Кардиограма в порядке. Что со мной , я очень переживаю. Спасибо за совет., а на вечер нос начал пекти как при грипе , пчхаю, колени болят

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подскажите что у меня, и к кому обратится» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
5037 ответов

Здравствуйте! Ваше недомогание обусловлено множественными факторами.
Пристрастие к запахам бензина, лака обусловлено анемией, которую необходимо корректировать приемом препаратов железа и диетой: употреблять много пищи, богатой гемическим железом, которое хорошо усваивается (телятина, говядина, печень).
Также имеются признаки воспаления органов мочевыделительной системы, которое необходимо неотлагательно лечить, чтобы не допустить хронизации воспалительного процесса. Но лечение должно быть назначено врачом только после очного осмотра.
При коррекции ВСД, кроме медикаментозного лечения, прежде всего важно соблюдать режим поскольку, это является заболеванием образа жизни.
Вам необходимо:
обеспечить качественный ночной сон и обязательно с 22: 00 до 24: 00 - только во время сна в эти часы вырабатывается гормон мелатонин, который обеспечивает баланс всех адаптационных механизмов в организме и нормальное функционирование нервной системы;
избегать стрессовых ситуаций, нервных перенапряжений, ситуаций, которые приводят к возникновению подобных приступов;  
ограничить просмотр телевизора, работу за компьютером, гаджетами;
уделять время для хобби, любимого занятия, которое приносит удовольствие;
регулярно заниматься физической активностью - это улучшает кровоснабжение всех органов, снижает уровень стресса, способствует выработке эндорфинов;
Обязательно ежедневно гулять на свежем воздухе минимум 40 минут;
закаливаться, принимать контрастный душ - это тонизирует и приводит в баланс нервную систему.

Inna, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-07 11:44:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн