Подскажите пожалуйста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте сегодня была на УЗИ. Задержка не большая. Назначили ещё раз прийти на УЗИ через неделю. Не понимаю что отмечено на снимке, подскажите что это значит. На УЗИ сказали что беременность проходит но ещё не опустилась вниз.

прикрепленных файлов - 1

5
27.03.2015 16:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подскажите пожалуйста» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте, Анастасия! по данному снимку сделать заключение не представляется возможным, диагностировать беременность по УЗИ еще рано, так как не завершилась имплантация. Следующее узи сделайте через 2 недели, чтобы уже был виден эмбрион и сердцебиение (если сделаете через неделю, то могут еще не увидеть сердцебиение и придется выполнять еще одно узи через неделю). Если необходим контроль за течением беременности - можете сдавать кровь на ХГЧ в динамике, но это вовсе не обязательно.

2015-03-27 16:23:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, А можно ли глотать трубку для проверки желудка при беременности?

2015-03-31 08:57:47

(Анастасия)

Ответить  
10814 ответов

Анастасия, ФГДС при беременности должна проводиться только при наличии серьезных показаний, так как может спровоцировать повышение маточного тонуса.

2015-03-31 11:23:49

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, У меня низкий очень гемоглобин. 74

2015-03-31 15:20:40

(Анастасия)

Ответить  
10814 ответов

Анастасия, В таком случае вам ФГДС показано. Обязательно предупредите врача эндоскописта о наличии беременности.

2015-03-31 15:36:46

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн