Подскажите пожалуйста. - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
23 года возраст пациента

В конце июля был не защещенный па, делала тесты разных фирм вса показывают одну полоску, потом были пару капель красных выделений но тогда до предпологаемых мес была неделя, обычно за несколько дней до м тянет грудь, грудь тянуло и прошло на несколько дней через пару дней опять начело тянуть, но задержка уже 8 дней, может это сбой? Или возможно беременность?

Нормально ли это?

1
16.08.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подскажите пожалуйста. » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2206 ответов

Здравствуйте, Настя! Если был незащищенный половой акт,  тогда есть вероятность беременности.  Тест на беременность покажет достоверный результат,  только с первых дней задержки. Чтобы подтвердить или опровергнуть беременность Вы можете в данный период сделать тест на беременность или сдать кровь на ХГЧ (самый точный метод определения беременности). Будьте здоровы!  


2016-08-17 01:28:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн