Подскажите пожалуйста, очень нужно

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
17 лет возраст пациента

Вчера был половой контакт, при котором семенная жидкость попала во влагалище, у меня маленький ребенок и я кормлю грудью, спираль поставить не могу, так как есть половая инфекция , возможно ли будет сделать аборт или можно что либо предпринять в домашних условиях?

1
10.06.2016 11:24
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подскажите пожалуйста, очень нужно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4192 ответов

Здравствуйте.  Если вы сомневаетесь, то для подтверждения или исключения беременности наиболее ранним и информативным является анализ крови на ХГЧ. Метод чувствителен с 10- го дня после оплодотворения.  Тесты информативны с 18-21 дня после оплодотворения.  
Если имеется инфекция, то нужно лечить ее , а потом делать аборт, так как инфекция может дать осложнение - воспаление матки и придатков, а это может вызвать бесплодие.  
Самым безопасным методом будет медикаментозный аборт.
Медикаментозный аборт можно делать только на раннем сроке — до 42 дней от первого дня последней менструации (или до 49 дней после окончания последней менструации). Наиболее эффективен аборт на сроках до четырех недель, пока плодное яйцо еще слабо прикреплено к стенке матки и гормональная перестройка организма незначительна. В дальнейшем эффективность процедуры сильно снижается и резко увеличивается риск возможных осложнений.
Вам необходимо обратиться к врачу. Все аборты проводимые в домашних условиях являются криминальными и уголовно наказуемыми, кроме того, они крайне опасны для жизни женщины, а у вас на руках маленький ребенок.  Поэтому, сопоставьте риски и сделайте выбор в пользу легального аборта в медучреждении.  

Валентина , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-06-10 18:55:29

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн