Подскажите вероятна ли беременность

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! У меня вторую неделю температура 37, боль в молочных железах, тянет низ живота, слабость, бросает в жар! Посещала терапевта, сдала анализ мочи и крови все в норме но симптомы не уходят, а до менструации еще неделя! Я сделала 2 теста и они отрицательные, что это может быть? Заранее спасибо!

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подскажите вероятна ли беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7709 ответов

Здравствуйте. У вас есть признаки беременности, но они не специфичны, поэтому вам необходимо сдать кровь на ХГЧ. Это самый ранний и надежный метод выявления беременности на ранних сроках, он показателен уже с 10 дня после оплодотворения, тогда как тесты могут быть отрицательными в течение 3- х и более недель беременности.

2016-03-12 01:00:35

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн