Подвывих шейного позвонка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. Около трёх недель назад мне внезапно стало плохо - онемела левая часть тела, нарушилось зрение, закружилась голова. Это продолжалось около часа. Заподозрили микроинсульт. Направили на МРТ. Обследование не выявило проблем в мозге, но показало подвывих второго шейного позвонка. Сейчас диагноз уточняется. Лечение ещё не начато. Болей в области шеи нет. Скажите, можно ли с таким диагнозом летать на самолёте? У меня скоро важные дела в другом городе. Хотелось бы узнать о возможных рисках и их предотвращении.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Подвывих шейного позвонка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Авиаперелет возможен. Но следует сначала обратиться к терапевту или неврологу, обсудить профилактические мероприятия пеоед полетом ( прием аспирина и эластичная коспрессия нижних конечностей для профилактики тромбоэмболических осложнений).

2015-06-15 19:39:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн