Похудение после 2 родов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
38 лет возраст пациента

Возраст 38 лет, рост 167, вес 67кг, жира 28%, воды 46%, костей 3,8%, мышц 35%, висц. жир 5,7, метаболизм - 1467 кКал
Хочется в течение полугода снизить вес на 5-7 кг без голоданий, без занятий спортом (нет возможности, маленький ребенок) и без вреда для здоровья.
Какой план питания посоветуете?
Каких показателей массы тела нужно достичь для здоровья?
Лекарства, добавки не пью
Сейчас ничем не болею.

1
04.05.2016 02:31
Стоимость вопроса 500 руб.
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Похудение после 2 родов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Сколько времени прошло после вторых родов? Ребенок находится на грудном вскармливании? Оптимальной массой тела для Вас будет в районе 60 кг. К сожалению, без занятий спортом можно только немного сбросить вес, но что касается состояния мышц и кожи - в данном случае хорошего результата не достигнуть, поэтому, желательно выделить 2 раза в неделю по 1,5- 2 часа на занятия спортом - лучше всего будут занятия в тренажерном зале, бег, плавание, так как это задействует все группы мышц. Что касается питания - необходимо ограничить потребление быстроусвояемых углеводов (сладкие, мучные блюда), и стараться употреблять больше клетчатки растительного происхождения (свежие овощи и фрукты, отруби). Не следует ограничивать жидкость, воды выпивайте не менее 1,5- 2 литров в день.  Последний прием пищи следует организовать не позднее 4 часов до сна. Если ребенок находится на грудном вскармливании, то в большинстве случаев вес уходит в первые месяцы кормления без особых усилий, это связано с гормональными изменениями в организме женщины во время лактации. Обязательно сдайте анализ крови на гормоны щитовидной железы, возможно, с профилактической целью можно начать прием йодомарина, так как даже  субклинический гипотиреоз может влиять на массу тела.  

2016-05-04 03:07:40

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн