Покраснения у крыльев носа и непонятные прыщики



Здравствуйте, около 2 лет мучаюсь проблемой. Покраснение возле крыльев носа, которое вообще не сходит и непонятные белые прыщики с содержимым.
Зона поражения болячки - носогубной треугольник и подбородок. Кожа как будто сильно чувствительна и раздражена, стоит побриться и через какое то время появляются эти прыщики.
Появляются маленькие еле уловимые прыщики и через какое то время они начинают раздуваться, пока не лопают, после чего заживают и появляются новые.
На покраснениях возле крыльев носа тоже регулярно появляется эта болячка, иногда даже в носу, там где идет кожа.
Какими бы очищающими средствами не пользовался, раздражают кожу, начинает жечь и становится еще краснее, а на утро после сна появляется прыщики.
Анализы сдавал - кровь, моча, кал, все в порядке (анализы сдавал, когда лежал в больнице с дисгидрозом кистей), делал узи - все в порядке.
Проблема возникла около 2 лет с 1 прыщика и со временем распостранилась.
Дерматолог поставил диагноз - себорейный дерматит, выписал дегтярное мыло и кремген. Умываюсь, мажу, но проблема не исчезает, даже наоборот, после умывания кожа раздражается еще больше, еще краснее, при этом стягивает кожу и немного жжет доставляя дискомфорт прыщики так же вылазят.
Мне 25 лет, в поростковом возрасте были прыщики но прошли, тогда умывался детским мылом и проблем не было.
В интернете нашел такую же проблему, фото прилагаю, у меня 1 в 1 такая же ситуация, в тех же местах, помогите определить эту болячку.

прикрепленных файлов - 1
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Покраснения у крыльев носа и непонятные прыщики» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Очень похоже на стрептококковую инфекцию. Вам нужно обратиться к терапевту очно для осмотра и назначения анализа крови на стерильность, также определить чувствительность  на антибиотики.  
Только после обследования врач может назначить вам адекватную терапию вашей проблемы.

2016-03-24 18:57:03

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн