Поликестоз и регулон

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. у меня вот такой вопрос. в прошлом месяце(марте)месячные были 4 числа. в этом месяце должны были начаться числа 12-13 так как цикл 35 дней. вмсто месячных в этом месяце начались 14 числа светло коричневая мазня с кровью немного. пошла на узи сказали что эндометрий маленький месячные не скоро начнутся как будто середина цикла только и поставили поликестоз яичнеков. потом была на приеме у гинеколога . она выписала регулон для восстановления цикла и сказала принемать сразу начать. вот у меня вопрос можно их начинать пить не дожидаясь пока начнеться менструация? x

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Поликестоз и регулон» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2217 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Гормональные контрацептивы, даже с лечебной целью необходимо принимать строго по схеме (с 1 дня менструального цикла). Будьте здоровы!  

2016-04-24 22:49:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн