Поликистоз - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
21 год возраст пациента

Добрый день, у меня поликисто з обоих яичников, гинеколог прописал курс антибиотиков, пропила никаких изменений, направил на операцию, возможно ли лечение без операции?

Нормально ли это?

Теги: Лечение
1
30.07.2016 22:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Поликистоз » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте,  Marina! Чтобы подтвердить поликистоз яичников необходимо: УЗИ,  уровень половых гормонов, в том числе андрогенов, анализ толерантности к глюкозе. При подтверждении диагноза назначается гормональная терапия. Если она не эффективна, тогда рекомендуется оперативное лечение,  с последующей гормональной терапией. Будьте здоровы!  

Marina, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-07-31 00:14:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн