Поликистоз лечение

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, мне 21 год, почти все годы с месячными были проблемы. Сейчас задержка около 5- ти месяцев. Была на узи и сдавала гормоны. Гинеколог сказала, что у меня поликистоз яичников , назначила ярину+ , сказала, что вызывать месячные нет смысла и что могу начинать пить таблетки хоть сегодня. Можно ли так делать, ведь в инструкции указано, что пить нужно с первого дня цикла. Так же гинеколог сказала, что уже через 2 недели можно не предохраняться. Беременность не планирую в ближайшее время, поэтому хотелось бы понять можно ли было начинать пить таблетки не с первого дня цикла и стоит ли надеяться на то, что они защитят меня от беременности? Может все- таки стоит допить пачку? Спасибо за консультацию!

прикрепленных файлов - 2

0
26.09.2015 17:06
Консультация врача на тему «Поликистоз лечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн