Поликистоз яичников

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте ! Посмотрите пожалуйста приложенные результаты анализов . Поликистоз ли это? И возможно ли забеременеть с такими показателями ? Врач прописал пить ярина плюс... Но у меня сомнения . Как долго с такими анализами готовиться к беременности, лечиться ? И верно ли мне назначили пить для этого противозачаточные ярина плюс?

прикрепленных файлов - 2
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Поликистоз яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Диагноз синдрома поликистозных яичников по анализу крови на гормоны не выставляется, необходимо так же оценить данные УЗИ органов малого таза. При диагнозе СПКЯ Ярина плюс будет способствовать нормализации гормонального фона и снижению уровня андрогенов. Если циклы сопровождаются овуляцией, то в рамках подготовки к беременности достаточен прием Ярина 3-6 месяцев, с последующей попыткой беременности на фоне отмены препарата.  

2016-02-27 17:20:56

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн