Поликистозная трансформация яичников

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день! Подскажите пожалуйста, Делала узи, в результате которого поставили заключение - КТЯ с 2- х сторон (Кистозная трансформация яичников). Обратилась к врачу так как раньше ставили аналогичное заключение и рекомендовали периодически наблюдаться. Ничего не беспокоит, самочувствие отличное, в этом году планируем с мужем беременность, вопрос только в одном: как может повлиять кистозная трансформация яичников на беременность, на вынашивание и в целом на состояние здоровья? Необходимо ли лечить это? Наши врачи лечение не назначили, советуют повторно сделать узи через 6 месяцев, но КТЯ наблюдается с 18 лет, а мне сейчас 23. Врач гинеколог при осмотре с зеркалом никаких отклонений не выявил, всё в норме. Абортов не было, как и других операций. Заранее благодарю за ответ

прикрепленных файлов - 2

1
24.04.2015 11:30
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Поликистозная трансформация яичников» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10805 ответов

Здравствуйте! Поликистозные яичники могут в некоторых случаях препятствовать наступлению беременности, если сопровождаются ановуляцией. В таком случае может потребоваться гормональное лечение или стимуляция овуляции. В большинстве случаев беременность наступает спонтанно и на вынашивание наличие кист яичников не влияет.

2015-04-24 16:14:30

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн