Полиомиелит прививка

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Ребёнку пять лет. В садике делают прививку полиомиелит, а мы принемаем циклоферон 23 день. Можно ли нам делать прививку. Температуры нет.

1
24.03.2016 01:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Полиомиелит прививка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
392 ответов

Здравствуйте! Лучше воздержаться от вакцинации от полиомиелита пока вы принимаете циклоферон. Хотя нет данных о том, что циклоферон может подействовать на вакцинный штамм полиовируса, однако, лучше, чтобы вакцинация проводилась без сопутствующего приема противовирусных препаратов.  

2016-03-24 08:48:48

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн