Полип

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, в конце апреля удалила полип( гистерорезекциотопия ) . пришла гистология , все хорошо. Прописали дюфастон с 16 по 25 день цикла. После месячных пришла на узи (6 день) и мне говорят , что полип на месте. Мог ли он вырасти за месяц? Говорят, что нет. Ничего не понимаю. На другом узи сказали , что это утолщенная стенка и переделать через месяц- два. Скажите пожалуйста бывает , что стенка похожа на полип и отчего она утолщалась ? Спасибо ! И мог ли за месяц вырасти полип 7 мм?

1
13.06.2015 12:59
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Полип» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10814 ответов

Здравствуйте! Маловероятно, что за месяц полип снова вырос. Тут либо полип не был каким- либо образом удален во время выскабливания полости матки, либо это действительно утолщение стенки матки ( но причина в данном случае непонятна). Следует повторить узи через несколько недель и при необходимости провести удаление полипа. Гормональную терапию следует продолжать.

2015-06-15 18:44:45

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн