Полижинакс на ранних сроках беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Добрый день. У меня срок беременности 7 недель. Доктор прописал свечи пимафуцин. При покупке лекарства в аптеке перепутала названия и приобрела свечи Полижинакс, т. К. Периодически их применяю и название крутилось на языке. На третий день приема (1 свеча в день) поняла что перепутала препараты. Теперь сильно переживаю насколько такая оплошность может плохо сказаться на формировании плода. Подскажите, пожалуйста, насколько опасно применение препарата на ранних сроках беременности?

1
21.05.2015 17:33
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Полижинакс на ранних сроках беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Препарат Полижинакс противопоказан в 1 триместре беременности, поэтому предсказать, какое влияние он мог оказать на течение беременности - не представляется возможным. Но думаю, что от 3 свечей никакого воздействия на плод не возникнет. В дальнейшем избегайте необоснованного приема лекарственных препаратов во время беременности.

2015-05-21 19:53:09

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн