Полоска призрак - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
39 лет возраст пациента

Здравствуйте! С 7дпп по 11дпп очень слабая вторая полоска . Практически одинаковая никакой динамики . Нормально ли это ? Можно надеяться на беременность ? Спасибо.

Нормально ли это?

1
30.06.2016 02:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Полоска призрак» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4240 ответов

Здравствуйте, самым достоверным методом в определении беременности - сдача анализа крови на Хгч, метод самый ранний и достоверный. Анализ нужно сделать в динамике, т. е. через 48-72 часа в той же лаборатории пересдать, если хгч увеличиться в два раза, беременность протекает хорошо.  
После чего, вы обращаетесь к гинекологу для выяснения дальнейших ваших действий.  


2016-06-30 10:29:24

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн