Половая жизнь - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
31 год возраст пациента

У меня было долгое воздержание от секса, вчера как то получилось так что мой партнёр вроде в меня попал и в тоже время вроде сперма была с наруже как понять он попал или нет, мне крайне не хотелось бы что бы туда

Нормально ли это?

Теги: Секс
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Половая жизнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10828 ответов

Здравствуйте! Вероятность наступления беременности есть в любом случае , так как даже прерывание полового акта не является надежным методом контрацепции , так как в смегме могут содержаться живые и способные к оплодотворению сперматозоиды. Если беременность пока не входит в Ваши планы , следует обратиться к гинекологу и подобрать оптимальный метод контрацепции.  


2016-07-20 11:23:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн