половая жизнь

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте. У меня есть проблема, которая уже довольно долго меня беспокоит. Суть проблемы заключается в том, что меня возбуждает мысли об оральном сексе с парнем, только это, но не более. То есть, у меня нет влечения к парням или желания заниматься с ними сексом. Я обычный парень, у меня нет желания одеваться или вести себя как женщина, я не засматриваюсь на парней, максимум оцениваю внешний вид, поведение, или воспринимаю как потенциального противника, так- как занимаюсь единоборствами. Но мысли об оральном сексе, все равно возбуждают, я понимаю что это не нормально, и это ужасно давит на психику. Боюсь что не выйдет с девушкой, и в итоге я не смогу завести семью. Но при это, мне нравятся девушки, и всегда привлекали девушки. И естественно, я всегда хотел заниматься сексом с девушками. Возможно, это началось, когда у меня не получилось в первый раз с девушкой. Хотя при этом, эрекция всегда была стабильной, особенно в близости с девушкой, и во время ласк тоже. Но если ласки затягивались, эрекция постепенно падала. Толком не знаю, что со мной, очень боюсь оказаться неправильной ориентации. Ужасно стыжусь этого. Надеюсь на вашу помощь.

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «половая жизнь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10820 ответов

Здравствуйте! Ваша сексуальность только формируется, после начала половой жизни такие мысли, скорее всего, пропадут. Существует множество людей, которые не могут отнести себя определенно только к одной сексуальной категории, поэтому поводов для беспокойства у Вас не должно быть.

2015-07-23 10:34:31

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн