Половой акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
19 лет возраст пациента

Подскажите, если был половой акт, парень кончил в меня, на утро начались месячные, есть ли шанс забеременеть? Стоит ли покупать таблетку эскапел или что- либо похожее?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Половой акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
552 ответов

Здравствуйте, Екатерина! Если нет нарушений менструального цикла и менструация началась в срок (допустимы задержки в несколько дней), то риск возникновения беременности стремиться к нулю. Овуляция поисходит на 13-14 день цикла и яйцеклетка жизнеспособна только сутки. Наступление менструации свидетельствует о том, что яйцеклетка не была оплодотворена, погибла; эндометрий, не получив гормонального подтверждения беременности, отторгается. Будьте здоровы.


2016-09-22 21:48:13

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
552 ответов

Средства экстренной контрацепции принимать не нужно.

2016-09-22 21:50:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн