Половой акт во время лечения - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
35 лет возраст пациента

Добрый день. Врач написал "метромикон форте" на 7 дней, для очищения влагалища, мазок не взяли. Были чуть белые выделения. После лечения 5 дней 6 пропустили и был половой акт (не удержались) без презерватива (лечилась только я). Мне не сказали но говорят что нельзя во время лечения. Скажите пожалуйста чему это грозит? Или можно? И когда можно после лечения? Заранее спасибо

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Половой акт во время лечения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10836 ответов

Здравствуйте, Лилия! Зависит от того, что именно Вы лечите. Назначать препараты, не оценив результат мазка на микрофлору нерационально. Тем более, что выделения белесого цвета вполне допустимы у здоровых женщин.  
Продолжайте лечение, по завершении его сдайте контрольный анализ. Необходим половой покой во время лечения или использование презервативов.  

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-01 18:20:38

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн