Положительный тест после мед. аборта

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Сделала мед. аборт, в течении 5 дней выходило всё, патом прекратилось, сделала тест, а он показал положительно

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Положительный тест после мед. аборта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
4290 ответов

Здравствуйте. Вам нужно срочно обратиться к гинекологу для проведения осмотра  и УЗИ, так как возможно остались неотслоившийся кусочки тканей в матке, которые могут с течением времени дать сильное кровотечение или воспаление, или преобразоваться в образования.  

2016-02-22 01:52:25

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн