Помощь при лечении психозов.

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

На протяжении 10 лет принимаю амитриптилин и сонопакс. Улучшения нет. Страх, переживание. Возможно сменить препараты?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помощь при лечении психозов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7743 ответов

Здравствуйте. Конечно, если вам препараты не подходят и не снимают тревожных расстройств, то их необходимо сменить. Для этого обратитесь к своему лечащему врачу и доктор подберет новую схему лечения.

2016-03-26 12:39:34

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн