Помощь в лечении - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
33 года возраст пациента

Здраствуйте. Помогите мне установить диагноз, И подобрать лечение. Несколько раз лежал в больнице. Перепробовал немало таблеток (галоперидол, трифтазин, сероквель, рисполепт, азалептин). Врач говорит: чем смогли , тем и помогли. А я страдаю. Врачи поставили диагноз F20.0 Так хочется жить нормально.
Пропал интерес ко всему. Боюсь людей (из- за проявления болезни) не выхожу из дома. Вижу на обоях и на кафеле разные человеческие и звериные лица. В голове необъяснимое и неприятное ощущение , которое мешает думать. И в теле тоже какая то нервозность. Когда нахожусь при людях болезнь проявляется так: как будто я красавец и все просто балдеют. потом появляются мысли , что эта красота исчезает и люди начинают смеятся , при этом я себя чуствую ничтожно, нелепо , как будто мне в душу залезли. Мне хочется убежать куда то. Ни с кем из друзей не общаюсь. В голове какой то ступор, шум в ушах. Незнаю что писать больше , мыслей нету. Пожалуйста ПОМОГИТЕ МНЕ !!!

Нормально ли это?

0
24.07.2016 20:49
Консультация врача на тему «Помощь в лечении» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
Задайте свой вопрос врачу

Получите свою консультацию! Для этого задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн