Помощь в подпоре препарата для снижения холестерина в крови - нормально ли?

48 лет возраст пациента

Каким препаратом снизить холестерина в крови

Нормально ли это?

1
13.08.2016 23:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помощь в подпоре препарата для снижения холестерина в крови » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
138 ответов

Здравствуйте, Дмитрий! Нужно сдать анализ на липидный спектр и посмотреть самый главный показатель: липопротеиды низкой плотности(лпнп). Именно они играют самую важную роль в формировании атеросклеротических бляшек. Если повышен общий холестерин и этот показатель, необходимо начать соблюдать гипохолестерин новую диету. Затем контроль. И решение о назначении препарата. Если у Вас есть гипертония или ишемическая болезнь, то препарат начать принимать можно сразу. Рекомендую розувастатин с 5 мг вечером.


2016-09-26 14:09:00

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн