Помог ли эскапел?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, на 14 день после начала менструации у нас с мч был ПА, но порвался презерватив. В течении 30 минут, я сделала спринцевание окисленной водой(лимоном) и приняла таблетку "Эскапел". Скажите пожалуйста, какова вероятность наступления беременности? Стоит ли еще раз принимать таблетку эскапела?

4
28.03.2015 19:27
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помог ли эскапел?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10809 ответов

Здравствуйте! Вероятность беременности в данном случае практически отсутствует, так как был принят эскапел. Спринцевание в таких случаях малоэффективно.

2015-03-28 19:57:42

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Екатерина Иванова, Можно ли еще раз принять Эскапел для полной уверенности?

2015-03-28 22:02:46

(Софья)

Ответить  

Екатерина Иванова, Можно ли еще раз принять Эскапел для полной уверенности?

2015-03-28 22:02:46

(Софья)

Ответить  
10809 ответов

Софья, Здравствуйте. В этом нет необходимости.

2015-03-29 05:57:11

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн