Помоги те пожалуйста

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
16 лет возраст пациента

Здравствуйте, скажите пожалуйста можно ли забеременеть от петтинга, если сам партнер был в джинсах а я была только в трусах? Какова вероятность забеременеть? И еще один вопросик, примерно 3 месяца назад мы с партнером тоже занимались петтингом, я боялась что забеременела, но менструальный цикл пришел и все шло хорошо, есть ли вероятность беременности? Ответьте пожалуйста, за ранее большое спасибо!

Теги: Петтинг
1
28.08.2016 01:37
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помоги те пожалуйста » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7697 ответов

Здравствуйте, Татьяна ! Нет, в вашем случае беременность невозможна.


2016-08-28 01:46:07

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн