Помоги узнать причину задержки месячных - нормально ли?

22 года возраст пациента

Здравствуйте у меня задержка. уже 6 день. Я девственница, но около 3 недель назад мой жених кончил на меня. В результате сперма оказалась на животе и около складки где бедро соединяется с внешними половыми органами. Скажите пожалуйста, если вероятность забеременеть таким способом, учитывая то что я девственница и что кончились все таки не в меня. Заранее спасибо.

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помоги узнать причину задержки месячных » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7705 ответов

Здравствуйте. Если был контакт половых органов, даже без проникновения, то вероятность беременности небольшая, но есть.
Если задержка будет более 7 дней - сделайте тест на беременность.
причины задержки месячных и обследования: осмотр, мазки,


2016-07-08 01:53:22

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , Спасибо Ольга Сергеевна. Возьму тест на беременность. Насколько можно доверять тесту подскажите пожалуйста.

2016-07-08 02:05:49

(Анна )

Ответить  
7705 ответов

Анна , При задержке 7 и более дней достоверность теста около 97%.  
Самый же достоверный метод определения беременности на малых сроках - это анализ крови на ХГЧ.

2016-07-08 02:13:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Ольга , И последний вопрос есть ли фармакологический способ прерывания беременности и какой самый поздний срок на котором он эффективен.

2016-07-08 02:17:49

(Анна )

Ответить  
7705 ответов

Анна , Да, можно прерывать беременность медикаментозно. Аборт проводится до 6- й недели беременности и под строгим врачебным контролем, т. к. эта процедура представляет опасность для здоровья женщины.

2016-07-08 02:20:50

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое в любом случае мнение специалиста решающее!! Сделаю так как Вы сказали

Анна

Безгранична благодарна Вам, Ольга Сергеевна

Анна

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн