помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

здравствуйте. у меня такая проблема. ребенк 3 месяца, очень плохо спит, психует, кушает и все срыгивает, кормила смесью. начала крмить молоком коровьим лучше стало..

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7702 ответов

Здравствуйте. Вам необходима консультация хирурга для исключения пилоростеноза и пилороспазма. Если доктор исключит патологию, то, совместно с педиатром, подберите подходящую смесь ребенку. В настоящее время есть огромный выбор адаптированных смесей, состав которых максимально приближен к материнскому молоку. Кормление коровьим молоком не физиологично: в нем очень много белка, жирное, не содержит нужных витаминов и микроэлементов, часто вызывает аллергию и т. д.

2015-08-13 23:24:28

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн