Помогите - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.
44 лет возраст пациента

Здравствуйте. У меня очередной раз потекло ухо. С диагнозом хронический мезотимпанит меня отправили в областную больницу. Там проколола антибиотик, капельницы, прогревательные процедуры.. Легче становилось когда ухо чистили и мазали розовым чем то. Посев показал грибок. назначили Ламикон, Экзодерил, Итруган и выписали. все вернулось назад, ухо течет, болит, зудит. Что делать дальше? Нужно ли продолжать противогрибковую "войну"?

Нормально ли это?

Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
1048 ответов

Здравствуйте, Лилия! Конечно нужно!! Обратитесь к грамотному лору, он вам поможет. Грибок - это не только инфекция, это еще и сигнал о снижении иммунитета. Необходимо для грамотного лечения определить тип грибка и исходя из этого определить, чем именно лечить грибок в ухе. Во время выздоровления необходимо правильно питаться, надо увеличить количество витаминов и натуральных продуктов, так же стоит исключить из рациона или хотя бы свести до минимума употребление сладостей и мучного.

Лилия, если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

2016-09-08 22:27:10

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Спасибо большое! Буду искать.

Лилия

Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн