помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

добрый день. подскажите пожалуйста как мне быть. в 2005году делали лапораскопию и удалили больше половины левого яичника. в 2012 году начались сбои с менстр. выписали утрожестан, если пью появляются, если нет прекрашаются. сдала анализы на гормоны лг и фсг увеличены. врач сказала что яичники перестают работать и это типа менопауза. выписала цикло- прогинова на 4-5 месяцев, сказала попить и после проверить снова гормоны и если все будет в норме пить клостилбегит.

1
01.06.2015 13:23
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
10788 ответов

Здравствуйте! Если Вы планируете беременность, то следует действительно решать вопрос о стимуляции овуляции клостилбегитом , но только после восстановления гормонального фона. Назначение цикло- прогинова в данном случае оправдано, Вам следует придерживаться рекомендованной лечащим врачом схемы лечения.

2015-06-01 20:37:47

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн