Помогите!!

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте, у меня М начались 23 сентября, закончились 27, в этот же день у меня был прерванный ПА с одним, потом с 3 на 4, и 6 октября со своим парнем, который кончал в меня, цикл не регулярный, может и 28 дней, и 35, с акушерским сроком попадает на моего парня, а срок по узи ставят на полторы недели больше, какова вероятность , что забеременела я от своего парня?

Теги: Помогите!!
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите!!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
7742 ответов

Здравствуйте. Так как половой акт с  вашим парнем был ближе к овуляции, то вероятней беременность от него.
Но точно сказать невозможно, т. к. у вас могла случиться спонтанная овуляция овуляция, а сперматозоиды могут сохранять жизнеспособность в организме женщины до 7 дней.
Узнать наверняка кто отец можно только сделав анализ ДНК.

2016-01-27 14:21:20

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн