Помогите

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи.

Здравствуйте! Я девственница. Какова вероятность забеременеть, если парень кончил в трусах и попало мне немного на шорты в районе лобка?

3
14.04.2016 23:00
Мы рады были Вам помочь
Поддержите наш проект любой суммой
Консультация врача на тему «Помогите» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер.
Ищите ответ
на вопрос?
Готовы ответить
Вам сейчас
В течение 1 часа
ожидание
Укажите код с картинки
Captcha Image
2193 ответов

Здравствуйте, Лиза! Если эякулят с одежды попал к Вам на половые органы( при помощи рук, одежды), то вероятность незначительная, но есть.  Будьте здоровы!

2016-04-16 01:25:54

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Светлана , А если на одежде было всего лишь пятнышко ?

2016-04-16 02:30:15

(Лиза)

Ответить  
2193 ответов

Лиза, Здравствуйте, Лиза! Главное не размер пятнышка эякулята, а вероятность переноса его к Вам на половые органы.  Будьте здоровы!

2016-04-18 00:32:15

Отблагодарить | Skype-консультация

Ответ был для Вас полезен? Да Нет
Задайте свой вопрос врачу


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн